中国张掖网www.filthydreamz.com
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 企业 国网张掖供电公司召开春节保供电新闻通气会 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年02月03日 12:20

  中国张掖网讯 (本网记者 张玉茹) “我们建立春节保供电体系,加强隐患排查和设备治理,提高设备健康水平,确保电力用户过一个平安快乐、亮亮堂堂的春节。”国网张掖供电公司新闻发言人张荣说。

  2月2日,国网张掖供电公司召开春节保供电新闻通气会,甘肃日报社、张掖市广播电视台、张掖日报社、中国张掖网、金张掖周刊、甘州区广播电视台等6家省、市、区媒体记者,国网张掖供电公司调控中心、运检部、营销部门负责人参加了会议。

  会上,国网张掖供电公司调控中心从张掖电网负荷预测情况、春节保电工作准备情况及采取措施等方面通报了春节期间保供电措施;运检部从保供电工作准备情况、春节期间应急抢修及值班工作准备情况等方面通报了春节保供电安排部署;营销部从供电情况及售电结构、供电面临的形势、保供电工作安排等方面通报了春节保供电服务相关措施。各媒体记者就春节期间优质服务、应急抢修等方面提出了问题和建议,公司相关部门负责人与媒体记者面对面亲切交谈,诚恳答疑释惑。

  此次新闻通气会的召开,使新闻媒体记者了解了国网张掖供电公司在春节保供电的具体举措、电网紧急抢修安排和供电服务措施,同时呼吁企业和广大客户,增强电力设施保护意识,合理避峰错峰,科学用电、节约用电,共同营造良好的供用电环境。

  国网张掖供电公司相关负责人表示,今后要加强和各新闻媒体沟通,搭建起交流、合作、共赢的发展平台,定期举行类似活动,不断加深媒体和供电企业的联系协作,共同助力电网发展和为民服务。

  会后,各媒体记者参观了国网张掖供电公司调控中心和营业大厅。

 

 

编辑: 张玉茹

分享到 0
最新相关新闻

版权所有: Zgzyw.com.cn @ All Rights Reserved 陇ICP备12000572号
互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026) 甘公网安备 62070202000254号

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!