中国张掖网www.filthydreamz.com
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 市委书记 >> 活动报道集 杨维俊主持召开张掖市委常委会会议 研究部署生态环境保护和脱贫攻坚等工作 来源:张掖日报    0 人参与互动 2018年02月12日 10:25

  张掖市委常委会召开会议
杨维俊主持

  中国张掖网讯:据张掖日报报道(记者 陈露 陈海)2月10日,张掖市委书记杨维俊主持召开市委常委会会议,传达学习省上有关会议精神,讨论研究我市贯彻落实意见,研究部署生态环境保护、贯彻落实中央八项规定《实施细则》和省委《实施办法》精神、脱贫攻坚等工作。

  会议传达学习了2018年全省环境保护工作座谈会和全省环境保护工作会议精神。会议指出,去年以来,全市以祁连山生态环境问题整改整治和中央第七环保督察组督察反馈问题的整改为重点的生态环境保护各项工作取得了好的工作效果,全面完成现场整治任务,深入开展祁连山外围区域和黑河湿地自然保护区生态环境突出问题整改整治,大力推进市级生态环境监测平台、水电企业生态流量监控平台等信息化建设,全面开展大气、水污染防治行动,积极推进改炕改暖工程,全域生态环境质量明显改善。会议强调,各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,按照省委、省政府的部署要求,持续推进生态环境保护工作。一要扎实开展祁连山自然保护区生态环境问题整改“回头看”“再提升”工作,严格落实领导包挂后续问题整改工作责任,持之以恒做好生态环境整治修复提升工作,不断巩固祁连山生态环境整改整治成果。二要继续抓好中央第七环保督察组反馈问题整改工作,确保问题一个都不放过、整改全部达标到位。三要以攻坚克难的精神做好项目退出工作,切实做到从严从细、依法依规、协商一致、不留后患。四要加快补齐生态环境短板,全力打赢污染防治攻坚战。五要做好工作总结和宣传工作,客观全面地反映整改整治工作成效。

  会议讨论研究了市委常委会贯彻落实中央八项规定精神《实施细则》和省委《实施办法》的具体措施。会议强调,要进一步提高政治站位,坚决贯彻执行中央《实施细则》和省委《实施办法》,紧紧围绕改进和加强调查研究、精简会议活动、精简文件简报、规范出访活动、改进新闻报道、厉行勤俭节约、加强督促检查等重点环节,制定更加具体化、规范化的措施,用钉钉子的精神抓落实,进一步巩固和拓展作风建设成果。

  会议强调,要紧紧围绕“插花型”贫困县区退出验收、脱贫摘帽各项目标任务,对照考核标准,全面落实脱贫攻坚各项政策措施、工作措施,加大工作力度,加快工作进度,及时查漏补缺,确保顺利通过验收。

  会议传达了全省组织部长及老干部工作会议、全省统战部长会议、省委政法工作会议、省总工会十二届三次全委(扩大)会议、团省委十三届二次全委会议精神,讨论研究了我市贯彻落实意见。

  会议还研究讨论了其他事宜。

  (注:本文版权所有,未经授权,严禁转载!)

 

点击量:

 

编辑: 杨红丽

分享到 0
最新相关新闻

版权所有: Zgzyw.com.cn @ All Rights Reserved 陇ICP备12000572号
互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026) 甘公网安备 62070202000254号

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!