中国张掖网www.filthydreamz.com
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 时政 关尧赴山丹走访慰问困难群众 来源:张掖日报    0 人参与互动 2018年02月12日 17:45

  中国张掖网讯:据张掖日报报道 (记者 王晶晶)1月30日,张掖市政协主席关尧带领相关工作人员,赴山丹县清泉镇走访慰问部分困难群众,向他们致以新春的问候和祝福,送去党和政府的关怀和温暖。

  73岁的任兆岐,妻子和儿子均精神残疾,他对党和政府的关心深感欣慰。关尧鼓励任兆岐进一步树立生活信心,继续为社区、乡镇的文化事业发展发挥余热、贡献智慧。困难党员马跃忠是山丹县农修厂买断工人,现年老多病,生活困难。关尧嘱咐工作人员要多关心困难群众,及时帮助他们解决生产生活中遇到的实际问题,为困难群众脱贫致富做好引导和帮扶。

  关尧还深入困难群众毛秋香、毛幸福家中,详细了解他们的住房、医疗报销、子女就业、家庭收入等情况,勉励他们相信在党和政府的持续帮扶下日子会越来越好,并要求基层组织时刻把群众的安危冷暖放在心上,不断增强群众满意度和获得感。

 

点击量:

 

编辑: 杨红丽

分享到 0
最新相关新闻

版权所有: Zgzyw.com.cn @ All Rights Reserved 陇ICP备12000572号
互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026) 甘公网安备 62070202000254号

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!