中国张掖网www.filthydreamz.com
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 印象 >> 旅游 醉美山丹——大佛寺不得不说的美 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年02月13日 09:19

不得不说,山丹大佛寺的雪景真是美呆了,有图有真相啊!

白茫茫的雪雾中,透着飞舞的雪花,看着大佛寺的全景,有一种隐约而朦胧的美好!

后山的两棵小树,裹着一层厚厚的白雪,身姿依旧挺拔坚韧。

....

有一种美是透明的宁静

....

看这座巍峨高大的七层宝塔,在一排苍劲的松树的映衬下,在一片宁静中,更显其雄伟壮观。

....

你看,在这飘飘扬扬的飞雪中,这座千年古刹承载着厚厚的历史积淀,正向我们走来。

....

....

凉风袭来,一串串风铃发出悦耳的铃声,悠远而轻灵。

看啊,飞雪中、树林间,一方小小的藻井式亭子若隐若现。

....

醉美山丹,美在这一片难得的幽静与美好,美在这茫茫白雪中动与静的一瞬间。

 

点击量:

 

编辑: 邓瑞

分享到 0
最新相关新闻

版权所有: Zgzyw.com.cn @ All Rights Reserved 陇ICP备12000572号
互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026) 甘公网安备 62070202000254号

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!