中国张掖网www.filthydreamz.com
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 新闻中心 家国网聚|在一起,才叫年 来源:中国青年网    0 人参与互动 2018年02月13日 17:52

  一双筷子连着家人的思念,虽然车票难买,路途遥远,也许晚一点,也许赶一点,我们还是要回家过年,因为——在一起,才叫年!

  新的一年,向过去说一声再见,对未来加添一分期待,相信“只要坚持,梦想总是可以实现的。”卸下一年的疲惫和风尘,收拾心情准备回家了。扫描下方二维码,走!我们一起回家!

 

点击量:

 

编辑: 杨红丽

分享到 0
最新相关新闻

版权所有: Zgzyw.com.cn @ All Rights Reserved 陇ICP备12000572号
互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026) 甘公网安备 62070202000254号

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!