中国张掖网www.filthydreamz.com
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 新闻中心 【独家V观】习近平:向全国各族人民致以春节的问候 来源:央视新闻客户端    0 人参与互动 2018年02月14日 08:58

  

  中华民族传统节日农历春节来临之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到四川,看望慰问各族干部群众,向全国各族人民致以美好的新春祝福。

  习近平表示,瑞犬迎新,狗年春节将至,在这里我借这个场合,向全国各族人民,全国的父老乡亲们,致以春节的问候,祝全国各族人民新春快乐,阖家幸福。

  (央视记者申勇爱民史伟李铮亚阳章猛邢彬荆伟米鹤张淳晓东陈曦晓鹏德文)

 

点击量:

 

编辑: 杨红丽

分享到 0
最新相关新闻

版权所有: Zgzyw.com.cn @ All Rights Reserved 陇ICP备12000572号
互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026) 甘公网安备 62070202000254号

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!