中国张掖网www.filthydreamz.com
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 市委书记 >> 活动报道集 杨维俊在检查春运道路交通安全工作时强调 加大重点行业领域安全监管力度 努力为人民群众营造平安祥和的节日环境 来源:张掖日报    0 人参与互动 2018年02月14日 09:38

  杨维俊在检查春运道路交通安全工作时强调

  加大重点行业领域安全监管力度 努力为人民群众营造平安祥和的节日环境

  中国张掖网讯:据张掖日报报道 (记者 陈露)2月12日,市委书记杨维俊来到连霍高速公路梁家墩收费站,检查春运期间道路交通安全工作,并看望慰问一线执勤的公安干警。市委常委、市委政法委书记、甘州区委书记成广平,市委秘书长王荣才,市政府党组成员、市公安局局长徐永胜一同检查慰问。

  杨维俊对节日期间坚守岗位的一线执勤干警表示感谢,并通过他们向全市政法系统干警致以节日问候。他说,每逢节假日,都是广大干警和执法人员最为辛苦的时候。同志们舍小家为大家,坚守岗位、辛勤付出,为保一方平安、保障人民群众出行安全发挥了重要作用。

  杨维俊走进高速公路监控中心,通过视频监控查看重点路段交通运行情况,并细致询问节日期间警力调配值守、道路交通管理、过往车辆检查、应急预案制定等情况。他说,春节将至,受道路交通流量增大等诸多因素影响,交通安全工作面临巨大压力。各级公安交警部门要严格落实责任,加强安全检查,特别是要加大对车辆超速行驶、客车超员、农用车载人、酒后驾驶等严重交通违法行为的查处力度,加强对事故多发易发路段、险段的安全检查,及时消除安全事故隐患,维护良好道路交通秩序。要加强应急值守,健全应急处置协调和联动机制,确保联络畅通、反应迅速、措施有力,妥善应对和处置各类紧急突发情况。

  杨维俊强调,各级各部门要牢固树立安全发展理念,针对节日安全生产特点,切实加大重点行业领域安全监管力度,加强应急管理和宣传教育,提升防范应对能力,努力为人民群众营造平安祥和的节日环境。

  (注:本文版权所有,未经授权,严禁转载!)

 

点击量:

 

编辑: 杨红丽

分享到 0
最新相关新闻

版权所有: Zgzyw.com.cn @ All Rights Reserved 陇ICP备12000572号
互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026) 甘公网安备 62070202000254号

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!